Fromages frais au lait de chèvre : Faisselles et Fromage blanc (nature, myrtille, framboise)
Nous produisons des fromages de chèvre fermiers au lait cru dans la vallée de la Vallouise depuis plus de 25 ans. Nos chèvres utilisent les pâturage de la ferme de mai à octobre et passent l’hiver dans notre ferme à La Batie des Vigneaux.
Nos produits à base de lait de chèvre :
- Crottin de chèvre nature
- Crottin assaisonné aux fines herbes
- Crottin au poivre
- Crottin à l'ail-ciboulette-échalotte
- Crottin à l'hysope
- Fromage de chèvre à pâte molle cerclé et non cerclé (type Reblochon)
- Bleu de chèvre
- Tomme de chèvre
- Faisselles
- Fromage blanc nature
- Fromage blanc à la myrtille
- Fromage blanc à la framboise
Vente à la ferme les vendredis et samedis de 16h à 19h (hors vacances scolaires) et du lundi au samedi de 16h à 19h durant les vacances scolaires. Fermeture de novembre au 15 décembre,
Marché de Vallouise les jeudis matins de février à fin octobre
Marché de Briançon les mercredis et dimanches matins de mars à fin octobre
Contact
05120 Les Vigneaux
04 92 23 05 62
06 86 77 31 93