Miel de forêt
Jean-Jacques Daubert est un passionné des montagnes des Alpes de par sa profession d’accompagnateur en montagne. C’est tout naturellement au contact de la nature, de la flore et des insectes qu’il a transformé sa passion pour l’apiculture en activité professionnelle. Ses miels de montagne et de forêt, en conversion vers l’agriculture biologique, reflètent parfaitement la richesse botanique de ces deux milieux.
La particularité du miel de forêt réside dans son mélange de nectars et de miellats variés. Les origines végétales sont : l'épilobe, les ronces, le lierre... et les miellats de conifères divers (épicéa, sapin), de chênes, hêtres, tilleuls...
Vente :
- A la ferme, aux marchés paysans de Chorges et Baratier
- Au marché de Châteauroux les alpes le mardi matin (juillet/août)
- Magasin de terroir.
Dans le courant de l’année 2019, vente dans les biocoops des Hautes-Alpes.
Autres productions :
Miel de Montagne marqué "Esprit parc national".
Organisation de visites ou de dégustations.
Contact
05380 Châteauroux-les-Alpes
06 83 09 36 77