GAEC d'Eïbans : yaourts et crèmes dessert
Vallouise-Pelvoux
GAEC d'Eïbans : yaourts et crèmes dessert
Type : Produits laitiers
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Amélie Griveaux et Jean-Baptiste Martin ont fait le choix d'élever des brebis brigasques, seule race laitière originaire des Alpes du sud, pour préserver la biodiversité des parcours et faire vivre la culture pastorale.
Leur troupeau pâture les prairies et alpages naturels de Vallouise durant 7 à 8 mois et les deux agriculteurs produisent eux-mêmes leur fourrage pour l’hiver
Leurs yaourts à base de lait de brebis :
- nature,
- hysope,
- verveine,
- génépi.
Leur crèmes dessert :
- vanille,
- chocolat.
Contact
Le Villard,
05290 Vallouise-Pelvoux
06 71 71 45 23
https://www.facebook.com/GAEC-dE%C3%AFbans-205728733139353/?ref=page_internal
05290 Vallouise-Pelvoux
06 71 71 45 23
https://www.facebook.com/GAEC-dE%C3%AFbans-205728733139353/?ref=page_internal
Courriel :amelie.vallouise@gmail.com
Météo
Source
Parc national des Ecrinshttps://www.ecrins-parcnational.fr